Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce


Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 kl. Zucchini
etwas Olivenöl
einige Blättchen Salbei
etwas Frischkäse
etwas Gemüsebrühe
Pfeffer
etwas Stärke

Zubereitung:

Eine zerdrückte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten. Die Zucchini raspeln und zu dem Knoblauch geben. Die Salbeiblättchen ganz oder in Streifen unter die Zucchiniraspel rühren und alles garen.

Ein bis zwei Esslöffel Frischkäse in einer Tasse Gemüsebrühe auflösen, über die Zucchini schütten und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit etwas in kaltem Wasser aufgelöster Stäke andicken.

 
  zurück hoch Druckversion