Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spaghetti mit Salatsauce


Spaghetti mit Salatsauce

Zutaten für 2 Personen:

Salat

2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
etwas Spinat (nach Wahl)
etwas Endiviensalat
etwas Ruccola
1 Chiccoree
ca. 150 ml Sojacreme
etwas Parmesan
Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung:

Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne garen. Wenn man tiefgefrorenen Spinat mitkochen möchte, muss er jetzt in die Pfanne gegeben werden. Gleichzeitig das Wasser für die Nudeln aufsetzten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wenn die Spaghetti ins Wasser gegeben werden, auch den in Streifen geschnittene Salat in die Pfanne geben. Parmesan darüberreiben und den Salat zusammenfallen lassen.

 
  zurück hoch Druckversion