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Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
etwas Mehl
ca. 1/4 l Milch
2 EL geriebener Grana Padano
2 EL gewürfelter Butterkäse
2 EL gewürfelter Mozarella
2 EL Frischkäse
Pfeffer
Muskatnuss
300 g bunte Nudeln

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Butter dazu geben, schmilzen lassen und Mehl darüber stäuben.

Wasser für die Nudeln aufsetzen.

Wenn es in der Pfanne knistert mit etwas Milch ablöschen und umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Nach und nach noch etwas Milch dazu schütten. Dann den Käse in die Pfanne geben und auch schmilzen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und eventuell noch Milch dazugeben, bis einem die Konsistenz gefällt.

 
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