Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
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Spaghetti aglio e olio
Zutaten für 2 Personen:
350 g Spaghetti
5 Knoblauchzehen
ca. 5 EL Olivenöl
4 - 5 Stücke getrocknete Tomate
etwas Tomatenketchup
etwas Tomatenmark
gem. italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Reichlich gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Gleichzeitig den in Scheiben geschnittenen Knoblauch
in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Nach kurzer Zeit die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben. Wenn der Knoblauch glasig ist, den Ketchup und das
Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
Wenn die Spaghetti bissfest sind in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.
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