Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spiralnudeln mit griechischer Sauce


Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
ca. 15 cm Lauch
ein paar schwarze Oliven
1 Dose stückige Tomaten
1 TL gemischte italienische Kräuter
150 g Schafkäse
Pfeffer
Salz
300 g Spiralnudeln

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel würfeln und in eine heisse Pfanne mit Olivenöl geben. Die Paprika würfeln, den Lauch und die Oliven in Scheiben schneiden und alles zusammen mit den Kräutern dazugeben.

Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln darin al dente kochen.

Wenn das Gemüse gar ist, die stückigen Tomaten unterrühren, das Ganze salzen und pfeffern und den in Würfel geschnittenen Schafkäse dazugeben.

 
  zurück hoch Druckversion