Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spaghetti mit Tomatensauce


Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Handvoll schwarze Oliven, entkernt
1 TL gemischte italienischen Kräuter
1 Dose Tomaten, stückig
etwas Ketchup
etwas Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Die Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben.

Nach einiger Zeit die Kräuter, etwas Ketchup und Tomatenmark unterrühren. Dann die stückigen Tomaten zu der Sauce geben, salzen und pfeffern.

 
  zurück hoch Druckversion