Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spaghetti mit Champignon-Lauch-Sauce


Spaghetti mit Champignon-Lauch-Sauce

Zutaten für 2-3 Personen:

1 Knoblauchzehe
1/2 Stange Lauch
etwas Olivenöl
4-6 Champignons
etwas Frischkäse oder Creme Vega
etwas Pilz- oder Gemüsebrühe
etwas Ketchup
Pfeffer
etwas Stärke

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, in Würfel schneiden und zu dem Knoblach geben.

Pilzbrühe in warmen Wasser auflösen und darin Frischkäse oder Creme Vega und etwas Ketchup verrühren und zu den Champignons geben. Die Sauce würzen und eventuell etwas mit Stärke andicken.

 
  zurück hoch Druckversion