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Austernpilzsauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
ein paar Stängel glatte Petersilie
etwas Olivenöl
ca. 200 g Austernpilze
1 Schuß Weisswein
1 - 2 EL Mascarpone
1 Tasse Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse
etwas Stärke zum Andicken
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Knoblauch durch eine Presse drücken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Die Hälfte der Petersilie und die Pilze in Streifen schneiden und dazu geben.

Einen Schuß Wein in die Pfanne schütten und einkochen lassen. Den Mascarpone unterrühren und schmelzen lassen.

Um etwas mehr Sauce zu bekommen, den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Bei Bedarf mit Stärke andicken. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche in Streifen geschnittene Petersilie unterrühren.

 
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