Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
ein paar Stängel glatte Petersilie
etwas Olivenöl
ca. 200 g Austernpilze
1 Schuß Weisswein
1 - 2 EL Mascarpone
1 Tasse Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse
etwas Stärke zum Andicken
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Knoblauch durch eine Presse drücken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Die Hälfte der Petersilie und die Pilze in Streifen schneiden und dazu geben.
Einen Schuß Wein in die Pfanne schütten und einkochen lassen. Den Mascarpone unterrühren und schmelzen lassen.
Um etwas mehr Sauce zu bekommen, den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Bei Bedarf mit Stärke andicken. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche in Streifen geschnittene Petersilie unterrühren.
|