Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
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Spaghetti mit Spinatsauce
Zutaten für 2 Personen:
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1/3 Paket tiefgefrorener Spinat
ca. 50 ml Sahne
ca. 50 ml Rama cremefine, zum Kochen
anstatt Sahne und Rama, 100 ml Sojasahne
2 EL Rama cremefine, zum Verfeinern (nach Belieben)
1-2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
Salz
300 g Spaghetti
Zubereitung:
Knoblauch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig werden
lassen. Den Spinat tiefgefroren dazugeben und auftauen lassen.
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln darin al dente kochen.
Wenn der Knoblauch glasig ist, Sahne und Rama cremefine oder Sojasahne in die Pfanne geben. Den Parmesan unterrüren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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