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Zutaten für 2 Personen:

3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1/3 Paket tiefgefrorener Spinat
ca. 50 ml Sahne
ca. 50 ml Rama cremefine, zum Kochen
anstatt Sahne und Rama, 100 ml Sojasahne
2 EL Rama cremefine, zum Verfeinern (nach Belieben)
1-2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
Salz
300 g Spaghetti

Zubereitung:

Knoblauch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig werden lassen. Den Spinat tiefgefroren dazugeben und auftauen lassen.

Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln darin al dente kochen.

Wenn der Knoblauch glasig ist, Sahne und Rama cremefine oder Sojasahne in die Pfanne geben. Den Parmesan unterrüren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

 
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