Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spaghetti mit Scheibensauce


Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Zucchini
ein paar schwarze Oliven
etwas Gemüsebrühe
italienische Kräuter
etwas Frischkäse
Pfeffer
Salz
etwas Stärke in Wasser gelöst

Zubereitung:

Knoblauch, Zwiebel, Zucchini und Oliven in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl garen.

Mit Gemüsebrühe, in die etwas Frischkäse und Kräuter eingerührt wurde, ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern und evtl. mit etwas Stärke andicken.

 
  zurück hoch Druckversion