Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Spaghetti mit Gemüsesauce


Spaghetti mit Gemüsesauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Gemüsezwiebel
1 Paprika
1 Zucchini
gem. ital. Kräuter, getrocknet
500 g stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Ketchup
300 g Spaghetti

Zubereitung:

Knoblauch würfeln, Zwiebeln grob würfeln und beides in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Paprika in mundgerechte Stücke und die Zuchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben und auf hoher Temperatur unter Rühren anbraten.

Nudelwasser aufsetzen, salzen und wenn es kocht die Spaghetti al dente kochen.

Die getrockneten Kräuter und die stückigen Tomaten zu dem Gemüse geben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken und noch mit Deckel köcheln lassen.

 
  zurück hoch Druckversion