Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Nudeln mit Öl


Nudeln mit Öl

Zutaten für 2 Personen:

Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
1 kl. Zucchini
1 Tomate
frische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter etwas zerkleinern, das Gemüse würfeln und alles in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Gleichzeitig Nudelwasser aufsetzten. Wenn die Nudeln al dente sind, in die Pfanne zu der Gemüsesauce geben und vermischen. Noch etwas Olivenöl unterrühren - fertig.

 
  zurück hoch Druckversion