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Zutaten für 4 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Aubergine
4 EL Olivenöl
1 Tomate
etwas getrocknete Tomate (nach Belieben)
ca. 250 ml passierte Tomaten
1 EL geriebener Parmesan
getrocknete italienische Kräuter
Pfeffer
500 g Spaghetti

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig werden lassen. Die Aubergine in Würfel mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden, zu dem Knoblauch geben und unter ständigen Rühren garen. Die Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben, kurz bevor die Aubergine gar ist.

Die Tomate schälen, den Ansatz rausschneiden, den Rest würfeln und in die Pfanne geben. Kleine Stücke getrocknete Tomate und passierte Tomaten dazu geben, mit Kräutern, geriebenem Parmesan und Pfeffer abschmecken. Mit Decke auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.

 
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