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Zutaten für 2 Personen:

1 grosse Knoblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
1 kleine Zucchini
15 - 20 schwarze Oliven
ca. 15 Kirschtomaten
getrocknete italienische Kräuter
ca. 50 ml Olivenöl
ein Schuss Wein
1 Spritzer Balsamicoessig
Pfeffer
Salz
einige Stengel Basilikum

Zubereitung:

Die Zucchini längs halbieren, auch die Zwiebeln halbieren und dann den Knoblauch, die Zwiebeln, die Zucchini und die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin garen. Gleichzeitig die Spaghetti al dente kochen.

Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Kräuter, den Wein und den Balsamico zu dem Gemüse geben, salzen und pfeffern. Die Tomaten vierteln und dazu geben. Sie sollen warm werden, aber nicht zerkochen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben, alles vermischen und das in Streifen geschnittene Basilikum darüber streuen.

 
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