Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
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Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Zutaten für 2 Personen:
1 grosse Knoblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
1 kleine Zucchini
15 - 20 schwarze Oliven
ca. 15 Kirschtomaten
getrocknete italienische Kräuter
ca. 50 ml Olivenöl
ein Schuss Wein
1 Spritzer Balsamicoessig
Pfeffer
Salz
einige Stengel Basilikum
Zubereitung:
Die Zucchini längs halbieren, auch die Zwiebeln halbieren und dann den Knoblauch, die Zwiebeln, die Zucchini und die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin garen. Gleichzeitig die Spaghetti al dente kochen.
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Kräuter, den Wein und den Balsamico zu dem Gemüse geben, salzen und pfeffern. Die Tomaten vierteln und dazu geben. Sie sollen warm werden, aber nicht zerkochen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben, alles vermischen und das in Streifen geschnittene Basilikum darüber streuen.
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