Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Nudeln mit italienischer Sauce

Spaghetti mit Sauce aus wenig

Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce

Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Bandnudeln mit bunter Sauce

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Pilzsauce

Nudeln mit Käsesauce

Spaghetti mit Spinatsauce

Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Spaghetti mit Scheibensauce

Spaghetti mit gebratenem Gemüse

Spaghetti mit Salatsauce

Spaghetti alla Norma

Lasagne

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Nudeln mit Öl

Bandnudeln mit bunter Sauce


Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen:

Zutaten
1 Knoblauchzehe
4 - 5 Champignons
1 Handvoll grüne Oliven, entkernt
1/4 rote Paprika
ein paar Stücke getrocknete Tomaten
ca. 10 Blätter Salbei
etwas Olivenöl
etwas Steinpilz Hefebrühe
etwas Tomatenketchup
etwas Sojasahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Die Paprika und die Champignons würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten kleinschneiden und alles dazu geben. Wenn das Gemüse schon ziemlich gar ist, die etwas kleingeschnittenen Salbeiblätter unterrühren.

Das Ganze mit Brühe ablöschen, etwas Ketchup und einen guten Schuss Sojasahne dazuschütten, salzen und pfeffern.

 
  zurück hoch Druckversion