Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Bandnudeln mit bunter Sauce
Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
4 - 5 Champignons
1 Handvoll grüne Oliven, entkernt
1/4 rote Paprika
ein paar Stücke getrocknete Tomaten
ca. 10 Blätter Salbei
etwas Olivenöl
etwas Steinpilz Hefebrühe
etwas Tomatenketchup
etwas Sojasahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Die Paprika und die Champignons
würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten kleinschneiden und alles dazu geben. Wenn das
Gemüse schon ziemlich gar ist, die etwas kleingeschnittenen Salbeiblätter unterrühren.
Das Ganze mit Brühe ablöschen, etwas Ketchup und einen guten Schuss Sojasahne dazuschütten,
salzen und pfeffern.
|