Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Sommer-Gemüsepfanne

Winter-Gemüsepfanne

Chili sin carne

Risotto

Frühlings-Gemüsepfanne

Herbst-Gemüsepfanne

Kartoffelpfanne mit Käsesauce

Kartoffelpfanne mit Tomatensauce

Paprikafleisch

Zucchinipfanne

Tofu mit Gemüse auf Reis

Eintopf

Roter Eintopf

Gemüsecurry

Asiatische Gemüsepfanne

Ratatouille

Chinakohl-Auflauf

Spanischer Eintopf

Tofu-Zuccini-Pfanne

Pilzgulasch

Herbst-Gemüsepfanne

Herbst-Gemüsepfanne

Zutaten für 1 Person:

1 grosse Kartoffel
1/3 gelbe Paprika
1/2 Zucchini
5 Champigons
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
1 Chicorée
1 Tomate
1 EL Rosinen
1 Stück getrocknete Tomate
etwas Olivenöl
etwas Ahornsirup
1 TL indische Gewürzmischung

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und Knoblauch, Kartoffel und Möhre schälen. Die Kartoffel, die Zucchini und die Tomate vierteln und alles in dünne Scheiben schneiden

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

Etwas Ahornsirup und die indischen Gewürze zu dem Gemüse geben, alles umrühren und mit Deckel fertig garen.

 
  zurück hoch Druckversion