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Tofu-Zuccini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen:

ca. 200 g Tofu
Sojasauce
Sherry
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Zucchini
etwas Olivenöl
etwas Honig
1 - 2 Tassen Gemüsebrühe
etwas Wein
Rosmarin und Salbei, frisch oder getrocknet
Salz
Pfeffer
50 - 100 g Instantnudeln oder normale Suppennudeln

Zubereitung:

Den Tofu in Würfel mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Dann mit Sojasauce, Sherry (nach Geschmack) und etwas Gemüsebrühe mind. eine Stunde marinieren.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel, den Knobaluch und die Zuccini in Würfel schneiden und zu dem Tofu geben. Wenn das Gemüse droht anzubacken, etwas der Marinade in die Pfanne geben. Später noch einen Schuß Wein dazu schütten. Etwas Honig, Salbei und Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben.

Die Instantnudeln ca. drei bis vier Minuten vorm Servieren zusammen mit etwas Gemüsebrühe in die Pfanne geben und mit Deckel garen. Normale Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann in die Pfanne zu dem Tofu geben und noch etwas mit durchziehen lassen.

 
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