Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Sommer-Gemüsepfanne

Winter-Gemüsepfanne

Chili sin carne

Risotto

Frühlings-Gemüsepfanne

Herbst-Gemüsepfanne

Kartoffelpfanne mit Käsesauce

Kartoffelpfanne mit Tomatensauce

Paprikafleisch

Zucchinipfanne

Tofu mit Gemüse auf Reis

Eintopf

Roter Eintopf

Gemüsecurry

Asiatische Gemüsepfanne

Ratatouille

Chinakohl-Auflauf

Spanischer Eintopf

Tofu-Zuccini-Pfanne

Pilzgulasch


Pilzgulasch

Pilzgulasch

Zutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
etwas Butter und/oder Olivenöl
ca. 250 g gemischte Pilze (Austernpilze, Champignions, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge)
200 ml Sahne
etwas Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
Salz

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter und etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebelwürfeln in die Pfanne geben. Mit Paprika würzen und die Sahne angießen. Etwas Tomatenmark einrühren und die Pilze gut durch dünsten. Zum Schluß mit Salz abschmecken.
 
Dazu passen gut Knödel.

 
  zurück hoch Druckversion