Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Sommer-Gemüsepfanne

Winter-Gemüsepfanne

Chili sin carne

Risotto

Frühlings-Gemüsepfanne

Herbst-Gemüsepfanne

Kartoffelpfanne mit Käsesauce

Kartoffelpfanne mit Tomatensauce

Paprikafleisch

Zucchinipfanne

Tofu mit Gemüse auf Reis

Eintopf

Roter Eintopf

Gemüsecurry

Asiatische Gemüsepfanne

Ratatouille

Chinakohl-Auflauf

Spanischer Eintopf

Tofu-Zuccini-Pfanne

Pilzgulasch

Eintopf

Eintopf

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 - 5 Kartoffeln
1 kl. Knolle Sellerie
2 Möhren
1 Pastinake
1 Zucchini
2 Topinambur
1 Süßkartoffel
ca. 15 Rosenkohl
1 kl. Broccoli
Öl zum Anbraten
ca. 1,25 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
etwas Muskatnuss
1 Schuß Alpro Soja
etwas Flüssigwürze

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem grossen Topf mit Olivenöl anbraten. Das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und nach und nach in den Topf geben. Alles zusammen etwas anbraten, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme mit Deckel garen.

Mit einer Gabel prüfen ob das Gemüse gar ist - es soll noch etwas Biss haben. Dann einen Schuß Alpro Soja in den Eintopf schütten und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Flüssigwürze abschmecken.

 
  zurück hoch Druckversion