Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Sommer-Gemüsepfanne

Winter-Gemüsepfanne

Chili sin carne

Risotto

Frühlings-Gemüsepfanne

Herbst-Gemüsepfanne

Kartoffelpfanne mit Käsesauce

Kartoffelpfanne mit Tomatensauce

Paprikafleisch

Zucchinipfanne

Tofu mit Gemüse auf Reis

Eintopf

Roter Eintopf

Gemüsecurry

Asiatische Gemüsepfanne

Ratatouille

Chinakohl-Auflauf

Spanischer Eintopf

Tofu-Zuccini-Pfanne

Pilzgulasch

Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

Zutaten für 2 Personen:

500 g Zucchini
4 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 handvoll schwarze Oliven
ein Zweig frisches Rosmarin
Öl zum Anbraten
Gemüsebrühe
etwas Wein
1 EL Frischkäse
1 TL Tomatenmark
evtl. etwas Stärke
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Ziebeln in Ringe schneiden und in einer grossen Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehen und die Oliven halbieren und die Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rosmarin zu den Zwiebeln geben.

Wenn das Gemüse fast gar ist, mit etwas Wein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, die Gemüsebrühe, in die das Tomatenmark und der Frischkäse eingerührt wurde dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit etwas Stärke andicken.

 
  zurück hoch Druckversion