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Ratatouille

Ratatouille

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Aubergine
1 Zucchini
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
3 - 4 Flaschentomaten
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Tasse Wasser

Zubereitung:

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und nach und nach Zwiebeln und Knoblauch, Paprikastücke, Zucchinischeiben und Auberginenwürfel getrennt scharf anbraten.

Etwas Olivenöl in einen Topf auf kleinster Flamme erhitzen. Das angebratete Gemüse in den Topf geben zusammen mit den Tomatenstücken, einer Tasse Wasser und den Kräutern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Wenn das Ratatouille fertig ist, die Kräuter rausnehmen und eventuell noch nachwürzen. Das Ratatouille kann heiß, warm und kalt gegessen werden.

 
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