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Frühlings-Gemüsepfanne

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Zutaten für 2 Personen:

5 Kartoffeln
etwas Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Paprika
1/2 orange Paprika
2 Frülingszwiebeln
2 Möhren
ein paar Champigons
Pfeffer
gemischte, getrocknete Kräuter
etwas Gemüsebrühe
1-2 EL Rama finesse oder ähnliches
etwas Ketchup
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln abwaschen und achteln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelnspalten und Möhrenscheiben auf ein Backblech legen und ca. 25 Minuten bei 175 Grad garen.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehe fein würfeln. Beides in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Beide Gemüse in die Pfanne geben. Nach ca. 10 die in Scheiben geschnittenen Champigons dazu geben.

Die Kräuter, Rama finesse und etwas Ketchup in die Gemüsebrühe geben, umrühren und über das Gemüse schütten, wenn die Champigons gar sind.

Zum Schluß die Kartoffeln und Möhren auch in die Pfanne geben und noch etwas mit dem anderen Gemüse mit Deckel auf kleiner Pfanne durchziehen lassen.

 
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