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Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Stange Lauch
etwas Olivenöl
5 - 7 Kartoffeln
Broccoli
1/2 gelbe Paprika
1 Süßkartoffel
1 Zucchini
etwas Schafkäse
Saft einer Zitrone
1/2 TL Kreuzkümmel
etwas Ingwer, gemahlen
etwas Chilipulver*
Muskatnuß*
Pfeffer*
Koriander*
Kumin*
Geürznelke*
Zimt*
Kardamon*
Paprika, eselsüß*
* oder eine fertige asiatische Gewürzmischung
Salz
1 Tasse Gemüsebrühe
1/2 Paket Sojasahne
etwas Stärke zum Andicken

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Broccoli, in Röschen geteilt, über Wasserdampf garen. Die Kartoffel-, die Süßkartoffel-, die Zucchini- und die Paprikastücke in etwas Olivenöl wenden und dann für ca. 20 Minuten bei 175 Grad/Umluft im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech garen.

Während dessen die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Lauch klein schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Dann mit dem Zirtonensaft ablöschen und die Gemüsebrühe und die Sojasahne dazugießen. Die Gewürze in die Pfanne geben und umrühren. Die Sauce mit in etwas kaltem Wasser eingerührter Stärke andicken.

Wenn das Gemüse im Backofen und der Broccoli gar sind, alles in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. Den in Würfel geschnittenen Schafkäse dazu geben und alles noch auf kleiner Hitze mit Deckel etwas durchziehen lassen.

 
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