Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Lauch mit Orangen


Lauch mit Orangen

Zutaten für 2 Personen:

1 Stange Lauch
1 Orange
2 EL Kapernäpfel
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Lauch putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und über Wasserdampf garen.

Die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und die in Scheiben geschnittenen Kapernäpfel verrühren.

Den Lauch und die Orangenscheiben auf einem Teller anrichten die Sauce darüber geben.

 
  zurück hoch Druckversion