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Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott
Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Rosmarinkartoffeln


Rosmarinkartoffeln

Zutaten:

kleine neue Biokartoffeln
etwas Olivenöl
Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet

Zubereitung:

Die Kartoffeln abwaschen. Das Olivenöl und die Rosmarinnadeln in eine Schüssel geben und die Kartoffeln darin wenden.

Die Kartoffeln dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten im Backofen bei 175 Grad/Umluft garen.

 
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