Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Apfelkompott


Apfelkompott

Zutaten:

4 große Äpfel
1 EL Butter
1 EL Zucker
1 MS Zimt
ca. 1 EL Cranberries (oder Rosinen)
1 Schuß Amaretto

Zubereitung:

Butter und Zucker auf kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Die geschälten und entkernten Äpfel in Stücke schneiden und dazu geben. Die Cranberries und den Amaretto unterrühren und das ganze ca. 15 bis 20 Minuten mit Deckel zu Kompott zerfallen lassen.

 
  zurück hoch Druckversion