Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen


Avocadocreme

Zutaten:

1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Becher Joghurt
1 Spritzer Kräuter-Flüssigwürze
Möhren
Stangensellerie

Zubereitung:

Die Avocado durchschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Die Knoblauchzehe auspressen und mit dem Joghurt und einem Spritzer Flüssigwürze vermischen, das Avocadofruchtfleisch dazugeben und alles pürieren.

Gemüse waschen, putzen, längs in Stücke schneiden und zusammen mit der Avocadocreme servieren.

 
  zurück hoch Druckversion