Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Gefüllte Champignons


Champignons

Zutaten für 2 Personen:

6 grosse oder 12 - 14 kleine Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 Becher Rama Cremefine
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein würfeln und mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch dazudrücken. Die Champignons waschen, die Stengel rausbrechen und mit einem kleinen Löffel die Champignons etwas aushöhlen. Dann die Stengel und das Ausgehöhlte fein würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Unterdessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen (175 Grad Umluft). Die Champignonköpfe auf Backpapier auf ein Backblech legen mit der Öffnung nach oben.

Wenn die Zwiebel- und Champignonwürfel gar sind, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Rama Cremefine unterrühren. Noch kurze Zeit in der Pfanne köcheln lassen, dann die Masse mit einem kleinen Löffel in die Champignonköpfe füllen und das Backblech für 10 Minuten in den Bachofen schieben (mittlere Schiene).

 
  zurück hoch Druckversion