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Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Basilikumkartoffeln


Basilikumkartoffeln

Zutaten:

Biokartoffeln
etwas Olivenöl
Basilikum, getrocknet

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl und das Basilikum in eine Schüssel geben und die Kartoffelnscheiben darin wenden.

Die Kartoffeln dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten im Backofen bei 175 Grad/Umluft garen.

 
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