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Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Aioli


Aioli

Zutaten für 2 - 4 Personen:

1 Ei
2 - 3 Knoblauchzehen
ca. 100 ml Olivenöl

Zubereitung:

Mit einem Zauberstab geht es ganz einfach: Zutaten in ein schmales Gefäss geben und mit dem Zauberstab aufschlagen.

Ohne Zauberstab ist es etwas schwieriger. Die ausgepressten Knoblauchzehen und das Ei in ein schmales Gefäss geben. Mit einem handelsüblichen Mixer auf höchster Stufe schlagen und nach und nach das Olivenöl langsam dazugeben. Zuerst tröpfchenweise mit einem kleinen Löffel, später löffelweise. Wenn die Aioli gerinnt, kann man sie mit einem weiteren Ei retten. Dieses Ei in ein schmales Gefäss geben und die misslungene Aioli tröpfechenweise dazugeben, während man mit dem Mixer auf höchster Stufe schlägt.

 
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