Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot


Fenchel

Zutaten für 2 Personen:

1 Dose Beaked Beans
etwas Butter
4 Scheiben Brot
4 Eier

Zubereitung:

Gleichzeitig die Spiegeleier in einer Pfanne machen und die Baked Beans in einem Topf erhitzen. Die Brote mit Butter bestreichen, dann die fertigen Spiegeleier drauf legen und die heissen Beaked Beand darüber geben.

 
  zurück hoch Druckversion