Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Gemischter Salat

Caprese

Italienischer Salat

Rote Bete Salat

Salat mit Erdbeeren

Nudelsalat à la caprese

Obstsalat

Gurkensalat

Salat mit Ruccola und Parmesan

Frühstückssalat

Süsser Salat

Griechischer Salat

Reissalat

Exotischer Blättersalat

Italienischer Salat


Italienischer Salat

Zutaten für 2 Personen:

Salatblätter, hier Feldsalat
1 oder 2 Tomaten
1 oder 2 Möhren
1/2 Mozarella, nach Belieben
ca. 2 EL Balsamico
ca. 4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Salat putzen, Tomaten entkernen und in Stücke schneiden, Möhren schälen und raspeln, Mozarella in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.

Das Öl und den Essig, Pfeffer und Salz direkt über den Salat schütten und alles vermischen.

 
  zurück hoch Druckversion