Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Gemischter Salat

Caprese

Italienischer Salat

Rote Bete Salat

Salat mit Erdbeeren

Nudelsalat à la caprese

Obstsalat

Gurkensalat

Salat mit Ruccola und Parmesan

Frühstückssalat

Süsser Salat

Griechischer Salat

Reissalat

Exotischer Blättersalat

Rote Bete Salat


Rote Bete Salat

Zutaten für 2 Personen:

3 oder 4 rote Bete
etwas Balsamico
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die rote Bete ungeschält in einen Topf mit Wasser geben und ca. eine Stunde gar kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und mit etwas Druck zwischen den Händen drehen, so dass die Schale abgeht. Die rote Bete würfeln und in eine Schüssel geben.

Das Öl und den Essig, Pfeffer und Salz direkt über die rote Bete geben. Entweder noch warm essen oder abkühlen lassen.

 
  zurück hoch Druckversion