Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Gemischter Salat

Caprese

Italienischer Salat

Rote Bete Salat

Salat mit Erdbeeren

Nudelsalat à la caprese

Obstsalat

Gurkensalat

Salat mit Ruccola und Parmesan

Frühstückssalat

Süsser Salat

Griechischer Salat

Reissalat

Exotischer Blättersalat

Caprese


caprese

Zutaten für 2 Personen:

3 - 4 Tomaten
1 Mozarella
einige Zweige Basilikum
Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten und das Basilikum waschen, die Tomaten entkernen, das Basilikum in Streifen und die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden.

Die Tomatenscheiben auf zwei Teller arangieren, auf jede Scheibe eine Scheibe Mozarella legen und das Basilikum darüber streuen. Salzen und pfeffern, mit etwas Balsamico und mehr Olivenöl beträufeln.

 
  zurück hoch Druckversion