Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Gemischter Salat

Caprese

Italienischer Salat

Rote Bete Salat

Salat mit Erdbeeren

Nudelsalat à la caprese

Obstsalat

Gurkensalat

Salat mit Ruccola und Parmesan

Frühstückssalat

Süsser Salat

Griechischer Salat

Reissalat

Exotischer Blättersalat

Salat mit Ruccola und Parmesan


Salat mit Ruccola und Parmesan

Zutaten für 2 Personen:

1/2 Salat nach Wahl
1 Handvoll Ruccola
2 Tomaten
2 Möhren
1/2 Mozarella
ca. 10 schwarze Oliven
Parmesan
Salz
Pfeffer
2 EL Balsamico
4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Salat waschen und in Stücke zupfen, Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren schälen und raspeln, Mozarella würfeln, Oliven entkernen und halbieren.

Das Öl und den Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Salatsauce verrühren, die Zutaten vermischen und den Parmesan mit einem Sparschäler über den Salat hobeln.

 
  zurück hoch Druckversion