Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Börek

Gebackenes Gemüse mit zwei Saucen

Überbackener Schafkäse

Überbackene Aubergine

Kartoffelgratin/Süsskartoffelgratin

Zucchinigratin

Zucchinigratin

Zucchinigratin

Zutaten für 2 Personen:

1 Zucchini
etwas Butter
1 - 2 EL Olivenöl
1 Tasse Gemüsebrühe
1 EL gemischte italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
1/2 Mozarella

Zubereitung:

Eine flache, ofenfeste Form mit Butter einpinseln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in der Form gleichmässig verteilen. Erst etwas Olivenöl, dann den in dünne Scheiben geschnittenen Mozarella auf den Zucchinischeiben verteilen.

Die Gemüsebrühe mit Pfeffer, Salz und den Kräutern würzen und das Ganze über dem Mozarella verteilen. Den Gratin für 25 - 30 Minuten bei 175 Grad mit Umluft überbacken.

 
  zurück hoch Druckversion