Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Börek

Gebackenes Gemüse mit zwei Saucen

Überbackener Schafkäse

Überbackene Aubergine

Kartoffelgratin/Süsskartoffelgratin

Zucchinigratin

Überbackene Aubergine

Überbackene Aubergine

Zutaten für 2 Personen:

1 Aubergine
2 - 3 Tomaten
1 Mozarella
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl

Zubereitung:

Die Aubergine, Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in eine flache, ofenfeste Form geben und dann immer eine Scheibe Mozarella auf eine Scheibe Tomate legen und beides auf eine Scheibe Aubergine und das ganze in der Form fächerförmig anordnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas Olivenöl darüber geben.

Die Aubergine in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen mit Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

 
  zurück hoch Druckversion