Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Kürbissuppe

Knoblauchcremesuppe

Nudelsuppe

Indische Möhrensuppe

Zucchinisuppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Wirsing-Sellerie-Suppe

Sellerie-Steckrüben-Suppe

Zucchinisuppe


Zucchinisuppe

Zutaten für 2 Personen:

2 Zwiebeln
2 Kartoffeln
1 Zucchini
0,5 l Gemüsebrühe
etwas Olivenöl
ein Schuß Sojasahne
Mußkatnuß, frisch grieben

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel schälen, die Zucchini waschen und alles würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Gemüsebrühe zusammen mit den Kartoffeln- und Zucciniwürfeln dazugeben und mit Deckel ca. 20 Min. köcheln lassen.

Das Ganze vom Feuer nehmen, mit dem Passierstab fein pürieren und mit Mußkatnuß und einem Schuß Sojasahne abschmecken.

 
  zurück hoch Druckversion