Zucchinipfanne |
Zutaten für 2 Personen:
|
500 g Zucchini 4 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 handvoll schwarze Oliven ein Zweig frisches Rosmarin Öl zum Anbraten Gemüsebrühe etwas Wein 1 EL Frischkäse 1 TL Tomatenmark evtl. etwas Stärke Salz Pfeffer |
Zubereitung: |
Die Ziebeln in Ringe schneiden und in einer grossen Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehen und die Oliven halbieren und die Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rosmarin zu den Zwiebeln geben. Wenn das Gemüse fast gar ist, mit etwas Wein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, die Gemüsebrühe, in die das Tomatenmark und der Frischkäse eingerührt wurde dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit etwas Stärke andicken. |
www.brigittek.de |