Überbackener Schafkäse

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Scheiben Schafkäse
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 Zucchini
ein paar Champignons
2 Tomaten
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
 

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben (nur soviel, dass der Käse nicht in der Form klebt). Den Schafkäse in die Form legen. Paprika, Zucchini und Champignons säubern. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben und Zucchini in halbe Scheiben schneiden und alles auf den Schafkäse legen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben (Umluft: 175 Grad).

Dann die in Viertel geschnittenen Tomaten auf das Gemüse legen und noch weitere 5 bis 10 Minuten überbacken. Durch die Tomaten wird es saftiger, sie würden aber matschig, wenn man sie von Anfang an mit überbacken würde.

 
www.brigittek.de