Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Kürbissuppe

Knoblauchcremesuppe

Nudelsuppe

Indische Möhrensuppe

Zucchinisuppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Wirsing-Sellerie-Suppe

Sellerie-Steckrüben-Suppe

Sellerie-Steckrüben-Suppe


Sellerie-Steckrüben-Suppe

Zutaten für 2 Personen:

1 Zwiebel
etwas Olivenöl
1 kl. Sellerie
1 kl. Steckrübe
ca. 0,5 l Gemüsebrühe
Muskatnus
Salz
etwas Crème fraîche

Zubereitung:

Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen. Den Sellerie und die Steckrübe schälen, in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Muskatnus würzen. Auf kleiner Flamme mit Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Crème fraîche in die Suppe geben und alles pürieren.

 
  zurück hoch Druckversion