Eintopf

 

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Kartoffeln
1 kl. Knolle Sellerie
2 Möhren
1 Zucchini
2 Topinambur
1 Süßkartoffel
1/4 Hokaidokürbis
1 Rote Bete
Öl zum Anbraten
ca. 1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
etwas Muskatnuss
1 Schuß Alpro Soja
etwas Flüssigwürze
 

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem grossen Topf mit Olivenöl anbraten. Das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und nach und nach in den Topf geben. Alles zusammen etwas anbraten, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme mit Deckel garen.

Mit einer Gabel prüfen ob das Gemüse gar ist - es soll noch etwas Biss haben. Dann einen Schuß Alpro Soja in den Eintopf schütten und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Flüssigwürze abschmecken.

 
www.brigittek.de