Spaghetti mit Pilzsauce

 

Zutaten für 2 Personen:

3 Knoblauchzehen
6 grosse Champignons
1/2 rote Paprika
Olivenöl
Balsamico Essig
gem. ital. Kräuter, getrocknet
Weißwein
1 EL Frischkäse mit Schnittlauch
Ketchup
1/2 Becher saure Sahne
300 g Spaghetti
 

Zubereitung:

Knoblauch und geviertelte Paprika auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben, bzw. Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl garen.

Gleichzeitig Wasser für die Nudeln aufsetzen.

Balsamico und gemischte Kräuter in die Pfanne geben. Dann die halbierten und ebenfalls in dünne Scheiben gehobelten Champignons dazugeben und auf grosser Flamme anbraten. Wenn der ausgetretene Saft der Pilze eingekocht ist, mit Wein ablöschen und wieder einkochen lassen (mehrmals) und den Frischkäse und etwas Ketchup dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen, die saure Sahne unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

 
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