Spaghetti mit Pilzsauce |
Zutaten für 2 Personen:
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3 Knoblauchzehen 6 grosse Champignons 1/2 rote Paprika Olivenöl Balsamico Essig gem. ital. Kräuter, getrocknet Weißwein 1 EL Frischkäse mit Schnittlauch Ketchup 1/2 Becher saure Sahne 300 g Spaghetti |
Zubereitung: |
Knoblauch und geviertelte Paprika auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben, bzw. Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl garen. Gleichzeitig Wasser für die Nudeln aufsetzen. Balsamico und gemischte Kräuter in die Pfanne geben. Dann die halbierten und ebenfalls in dünne Scheiben gehobelten Champignons dazugeben und auf grosser Flamme anbraten. Wenn der ausgetretene Saft der Pilze eingekocht ist, mit Wein ablöschen und wieder einkochen lassen (mehrmals) und den Frischkäse und etwas Ketchup dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen, die saure Sahne unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. |
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