Spaghetti mit Scheibensauce |
Zutaten für 2 Personen:
|
2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel etwas Spinat (nach Wahl) etwas Endiviensalat etwas Ruccola 1 Chiccoree ca. 150 ml Sojacreme etwas Parmesan Pfeffer Salz Muskat |
Zubereitung: |
Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne garen. Wenn man tiefgefrorenen Spinat mitkochen möchte, muss er jetzt in die Pfanne gegeben werden. Gleichzeitig das Wasser für die Nudeln aufsetzten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wenn die Spaghetti ins Wasser gegeben werden, auch den in Streifen geschnittene Salat in die Pfanne geben. Parmesan darüberreiben und den Salat zusammenfallen lassen. |
www.brigittek.de |