Spaghetti mit Scheibensauce

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
etwas Spinat (nach Wahl)
etwas Endiviensalat
etwas Ruccola
1 Chiccoree
ca. 150 ml Sojacreme
etwas Parmesan
Pfeffer
Salz
Muskat
 

Zubereitung:

Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne garen. Wenn man tiefgefrorenen Spinat mitkochen möchte, muss er jetzt in die Pfanne gegeben werden. Gleichzeitig das Wasser für die Nudeln aufsetzten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wenn die Spaghetti ins Wasser gegeben werden, auch den in Streifen geschnittene Salat in die Pfanne geben. Parmesan darüberreiben und den Salat zusammenfallen lassen.

 
www.brigittek.de