Lasagne |
Zutaten für 2 Personen:
|
1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel ca. 50 g Soja-Hackfleisch 1 Tasse Gemüsebrühe ca. 150 ml passierte Tomaten etwas Olivenöl etwas Tomatenmark etwas Ketchup getrocknete italienische Kräuter Pfeffer Salz ca. 50 g Butter ca. 50 g Mehl ca. 1/2 l Milch frische geriebene Muskatnuss ca. 8 Lasagneplatten Käse zum überbacken |
Zubereitung: |
Die rote Sauce: Die weisse Sauce: Eine Auflaufform einfetten. Dann erst die rote Sauce auf dem Boden verteilen, eine Lasagneplatte drauflegen und mit der hellen Sauce bedecken. Nun abwechselnd immer eine Lasagneplatte mit roter und dann wieder mit der weissen Sauce überschütten. Mit der weissen Sauce enden. Dann mit geriebenem Käse bedecken und für 40 bis 45 Minuten bei 175 Grad/Umluft überbacken. |
www.brigittek.de |