Italienisches Gemüse

 

Zutaten für 5 - 6 Personen:

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
4 EL Balsamicoessig
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Oregano, Thymian, Rosmarin (frisch oder getrocknet)
 

Zubereitung:

Die Paprika waschen, putzen und in große Quadrate (2 x 2 cm) schneiden. Die Aubergine und die Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Öl, Essig, Kräuter, Salz, Pfeffer und die ausgedrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben, das Gemüse dazuschütten und alles auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Das Gemüse soll nicht verkochen, aber auch nicht mehr knackig sein. Abkühlen lassen - fertig.

 
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