Spiralnudeln mit griechischer Sauce

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
ca. 15 cm Lauch
ein paar schwarze Oliven
1 Dose stückige Tomaten
1 TL gemischte italienische Kräuter
150 g Schafkäse
Pfeffer
Salz
300 g Spiralnudeln
 

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel würfeln und in eine heisse Pfanne mit Olivenöl geben. Die Paprika würfeln, den Lauch und die Oliven in Scheiben schneiden und alles zusammen mit den Kräutern dazugeben.

Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln darin al dente kochen.

Wenn das Gemüse gar ist, die stückigen Tomaten unterrühren, das Ganze salzen und pfeffern und den in Würfel geschnittenen Schafkäse dazugeben.

 
www.brigittek.de