Spaghetti mit Gemüsesauce

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
1 Gemüsezwiebel
1 Paprika
1 Zucchini
gem. ital. Kräuter, getrocknet
500 g stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Ketchup
300 g Spaghetti
 

Zubereitung:

Knoblauch würfeln, Zwiebeln grob würfeln und beides in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Paprika in mundgerechte Stücke und die Zuchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben und auf hoher Temperatur unter Rühren anbraten.

Nudelwasser aufsetzen, salzen und wenn es kocht die Spaghetti al dente kochen.

Die getrockneten Kräuter und die stückigen Tomaten zu dem Gemüse geben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken und noch mit Deckel köcheln lassen.

 
www.brigittek.de