Spaghetti mit Gemüsesauce |
Zutaten für 2 Personen:
|
1 Knoblauchzehe 1 Gemüsezwiebel 1 Paprika 1 Zucchini gem. ital. Kräuter, getrocknet 500 g stückige Tomaten Salz Pfeffer Ketchup 300 g Spaghetti |
Zubereitung: |
Knoblauch würfeln, Zwiebeln grob würfeln und beides in einer grossen Pfanne in Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Paprika in mundgerechte Stücke und die Zuchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben und auf hoher Temperatur unter Rühren anbraten. Nudelwasser aufsetzen, salzen und wenn es kocht die Spaghetti al dente kochen. Die getrockneten Kräuter und die stückigen Tomaten zu dem Gemüse geben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken und noch mit Deckel köcheln lassen. |
www.brigittek.de |