Gebackenes Gemüse mit zwei Saucen |
Zutaten für 2 Personen:
|
5-7 Kartoffeln 1-2 Zwiebel 1 Möhre 1 rote Paprika ein paar Champignons 1 Zucchini 1 Aubergine etwas Olivenöl getrocketes Kräuter (nach Belieben) 1 Becher Joghurt 1/2 TL Kreuzkümmel 1 Knoblauchzehe 1 Päckchen Magerquark etwas Milch etwas Ketchup etwas Worchestersauce Salz Pfeffer gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Estragon, Bohnenkraut, Pfefferminze und Dill |
Zubereitung: |
Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Olivenöl zusammen mit den getrockneten Kräutern in
eine Schüssel geben und dann das Gemüse darin wenden. Joghurtsauce: Kräuterquark: |
www.brigittek.de |