Bandnudeln mit bunter Sauce

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Knoblauchzehe
4 - 5 Champignons
1 Handvoll grüne Oliven, entkernt
1/4 rote Paprika
ein paar Stücke getrocknete Tomaten
ca. 10 Blätter Salbei
etwas Olivenöl
etwas Steinpilz Hefebrühe
etwas Tomatenketchup
etwas Sojasahne
Salz und Pfeffer
 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Die Paprika und die Champignons würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten kleinschneiden und alles dazu geben. Wenn das Gemüse schon ziemlich gar ist, die etwas kleingeschnittenen Salbeiblätter unterrühren.

Das Ganze mit Brühe ablöschen, etwas Ketchup und einen guten Schuss Sojasahne dazuschütten, salzen und pfeffern.

 
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