Bandnudeln mit bunter Sauce |
Zutaten für 2 Personen:
|
1 Knoblauchzehe 4 - 5 Champignons 1 Handvoll grüne Oliven, entkernt 1/4 rote Paprika ein paar Stücke getrocknete Tomaten ca. 10 Blätter Salbei etwas Olivenöl etwas Steinpilz Hefebrühe etwas Tomatenketchup etwas Sojasahne Salz und Pfeffer |
Zubereitung: |
Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Die Paprika und die Champignons würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten kleinschneiden und alles dazu geben. Wenn das Gemüse schon ziemlich gar ist, die etwas kleingeschnittenen Salbeiblätter unterrühren. Das Ganze mit Brühe ablöschen, etwas Ketchup und einen guten Schuss Sojasahne dazuschütten, salzen und pfeffern. |
www.brigittek.de |